Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО ЖСК» может получить о Пользователе во время использования им сайта Домнаалтайской.рф в ходе исполнения ООО «ЖСК» любых соглашений и договоров с Пользователем.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «ЖСК»., ИНН 5612165590, адрес: 460036, г.Оренбург, переулок Гранитный, дом № 33, офис 4  (далее по тексту – ООО «ЖСК») и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт Домнаалтайской.рф).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ООО «ЖСК» с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ООО «ЖСК» в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте Домнаалтайской.рф

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта Домнаалтайской.рф

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ООО «ЖСК»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Домнаалтайской.рф , включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. При отправке заявки в ООО ЖСК» через контактную форму Пользователь предоставляет ООО «ЖСК» следующую информацию: имя, номер телефона, email.

1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются ООО «ЖСК» в процессе их использования с помощью установленного на сайте Домнаалтайской.рф , Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Домнаалтайской.рф), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Домнаалтайской.рф , адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.

1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Домнаалтайской.рф .

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Домнаалтайской.рф , не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Домнаалтайской.рф , в том числе в разделах «Отзывы».

1.3. ООО «ЖСК» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ООО «ЖСК» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ООО «ЖСК» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта Домнаалтайской.рф , за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) ООО «ЖСК», ИНН 5612165590, адрес: 460036, г. Оренбург, переулок Гранитный,   д 33, офис 4 в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2 Условий. При обработке персональных данных ООО «ЖСК» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «ЖСК» обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Домнаалтайской.рф, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Улучшение качества Домнаалтайской.рф , удобства его использования, разработка новых Сервисов.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ООО «ЖСК» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами ООО «ЖСК».

3.2. При обработке персональных данных ООО «ЖСК»  не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта Домнаалтайской.рф и об услугах ООО «ЖСК». Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. ООО «ЖСК» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «ЖСК» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос ООО «ЖСК» в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты Домнаалтайской.рф. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование. 
 

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ООО «ЖСК» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. ООО «ЖСК» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1.ООО «ЖСК» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «ЖСК»., возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в  ООО «ЖСК» по адресу электронной почты: oren.jsk@yandex.ru

Дата публикации: 21.05.2018 г.

Юридические данные: ООО «ЖСК»

Общество с ограниченной ответственностью «Жилищно-строительная компания»

460036, г. Оренбург, переулок Гранитный, д 33, офис 4.

Тел.: +7 (3532) 66-99-77

e-mail: oren.jsk@yandex.ru

 ИНН 5612165590